Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте https://www.rosgeoshop.ru в сети «Интернет», владельцем которого является ИП Логинова Татьяна Николаевна (далее — Оператор), находящийся по адресу: 450071, г.Уфа, ул. 50 лет СССР, д. 33, c целью предоставления мне информации по заказам и персональных предложений о товарах, услугах, с помощью информирования меня по телефону, электронной почте и SMS.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается общая информация, заполненная в форме обратной связи: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация:

  • является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично;
  • информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Полученная информация не может быть передана третьим лицам, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ.

наши преимущества

Большой ассортимент

Все последние модели

Цены, рекомендованные
производителем

Грамотные консультации
по подбору техники